Быков Константин Константинович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Русские горки
2016 Небеса подождут сосед Светланы
2016 Штрафник
2016 Монах и бес
2015 Срочно выйду замуж!
2014 Жизнь после жизни
2013 Трудно быть Богом Монах
2012 Моими глазами Шустрик
2011 Участковый
2009 Петя по дороге в Царствие Небесное водитель

Полная фильмография

Общая информация

С 1993 г. увлекается живописью. Картины "Галлюцинация, вызванная в момент соприкосновения с вечностью", "Праздник", "Дорога" и др. выставлялись в ОКЦ.
С 1995 г. - солист группы "Ветер'с". Группа выпустила три альбома: "Маразматические танцы" (1995), "Пастораль" (1997).

Театр

Навыки

Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему