Березин Денис Иванович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Адмиралы района
2017 Морозова артист
2015 Джуна
2015 Это наши дети! Мызин
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2011 Мамочки менеджер клуба
2011 Карамель стилист
2010 Глухарь-3 Антон
2006 Столыпин... Невыученные уроки эсер
2005 Чертогон (короткометражный)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Классические
Языки: Английский
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему