Блохин Дмитрий Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Кулагины 2 Андрей Авдеев
2024 Наследство Сева Копчёный
2024 Обе две
2023 Абрек
2023 Свидетель
2023 Выжившие. Смертельный номер
2021 Пищеблок Иван Палыч Капустин
2021 Проект «Анна Николаевна» 2 Синявский
2021 Кулагины Андрей Авдеев
2018 Домашний арест Дмитрий Лосев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Роликовые коньки, Футбол
Пение: Общетеатральное, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему