Балашова Ольга Николаевна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Андреевский флаг Ирина Чернобаевская
2018 Большое небо Галина
2017 Графомафия Вера
2015 Принцесса с севера Назира
2012 Клуши
2011 Охотники за бриллиантами Вера
2010 Раскрутка
2010 Мой любимый раздолбай
2010 Дом Солнца Секретарь в институте
2009 Скелет в шкафу Яна

Полная фильмография

Общая информация

Окончила Ташкентское музыкальное училище им. Хамзы.
Училась на факультете культурологии в Московском экстерном Гуманитарном университете (МЭГУ).
Работала звукорежиссером в Московском театре "Ленком".
2007-2009 Прошла обучение в творческой школе Елены Образцовой (мастер-классы), а также на мастер-классах Франческо Пьяццоллы (Флоренция).
2009 Участвовала в XVII международном Музыкальном фестивале «Дворцы Санкт-Петербурга», исполнив партию меццо-сопрано в STABAT MATER Россини.
2008 Была членом жюри международного конкурса «Окно в Европу».
2009 Была членом жюри международного конкурса "Золотой Феникс».
Была членом жюри всероссийского конкурса «Юность».

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему