Банщикова Анна Борисовна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Ищейка 6 Александра Кушнир
2020 Темная сторона света 2 Люба Сторожева
2020 Ищейка 5 Александра Кушнир
2020 Ищейка 4 Александра Кушнир
2019 Темная сторона света Люба Сторожева
2019 Перелетные птицы Юля
2018 Колдовское озеро Виктория Пекарская
2018 Ищейка 2 Александра Кушнир
2018 Ищейка 3 Александра Кушнир
2015 Ищейка Александра Кушнир

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Балет, Степ
Спорт: Клоунада, Жонглирование, Хождение по канату, Сноуборд, Верховая езда, Фехтование, Серфинг, Лыжи, Скейтбординг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Флейта
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему