Бахаревская Полина Александровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Придуманное счастье гинеколог
2020 Танцы на песке сестра Голиковой
2020 Марафон желаний клиентка
2020 Сто лет пути методистка
2020 Агент национальной безопасности. Возвращение Маруся
2017 Мост
2015 Письма на стекле. Судьба
2013 Дождаться любви
2009 Слово женщине
2005 Семья

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Роликовые коньки
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему