Бахаревская Полина Александровна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Одиннадцать молчаливых мужчин старшая медсестра лондонского госпиталя
2022 Филин-2 инспектор опеки Тамара Могучая
2021 Метод Михайлова старшая медсестра Лидия Жук
2021 Улики из прошлого. Индийская невеста горничная Ксения
2021 Филин инспектор опеки Тамара Могучая
2021 Медиум учительница
2020 Великолепная пятерка 3 Шумилова
2020 Марафон желаний клиентка
2019 Агата и сыск. Королева брильянтов Марина Немировская
2019 Тайны следствия 19 Евгения Петровна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему