Бахаревская Полина Александровна

Бахаревская Полина

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 43 года
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2001, мастерская В.М. Фильштинского
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 165
Вес 61
Размер одежды 44
Размер обуви 37
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Одиннадцать молчаливых мужчин старшая медсестра лондонского госпиталя
2022 Филин-2 инспектор опеки Тамара Могучая
2021 Метод Михайлова старшая медсестра Лидия Жук
2021 Улики из прошлого. Индийская невеста горничная Ксения
2021 Филин инспектор опеки Тамара Могучая
2021 Медиум учительница
2020 Великолепная пятерка 3 Шумилова
2020 Марафон желаний клиентка
2019 Агата и сыск. Королева брильянтов Марина Немировская
2019 Тайны следствия 19 Евгения Петровна

Театр

2020 - 2022 Театральный центр СТД "Свой путь", Вера
2017 - 2022 Русская антреприза имени Андрея Миронова "Грабеж", Арина Леонтьевна
"Красавец Мужчина", Апполинария Антоновна
"Соломенная шляпка", Жоржетта Клотильда
2003 - 2022 Театр «Дом» "Сказ о серебряных крыльях"(мюзикл), Гусыня и Королева подводного мира
«Любовь – не картошка», Таня

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует