Беленькая Полина Юрьевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Тайны института благородных девиц Анна
2012 Повезет в любви медсестра
2011 Поцелуй судьбы Савельева
2010 Институт благородных девиц Варвара Кулакова
2010 Дом образцового содержания Татьяна Кулькова
2010 Колосс
2010 Путь к себе клиентка Рады
2008 Взрослые игры Полина
2006 Возвращение Мухтара 3
2003 Возвращение Мухтара

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Фехтование, Горные лыжи, Велосипед, Роликовые коньки, Плавание, Дайвинг
Языки: Английский, Немецкий
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральные, Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему