Бешуля Ольга Дориановна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Хороший человек Марина
2019 Рая знает всё! Валеева
2019 Заступники Мезенцева
2018 Домашний арест Инга Евгеньевна
2018 Год культуры
2017 Нелюбовь
2017 Новый муж Оля
2016 Вышибала
2010 Которого не было
2008 Преступная страсть Татьяна Сергеевна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Спорт: Фигурное катание
Языки: Русский, Английский, Украинский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

2003 приз "Серебряный Пегас" кинофестиваля "Московский Пегас" за главную роль в комедии "Песня без слов".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему