Большакова Александра Ивановна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины Виктория Лазарева (Дана)
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 Виктория Лазарева (Дана)
2019 Морские дьяволы. Особое задание Виктория Лазарева (Дана)
2018 Мельник киллер
2018 Мажор 3 Лёля
2017 Морские дьяволы. Северные рубежи Виктория Лазарева (Дана)
2017 Мост ресторатор
2014 Охотники за головами Эльза
2013 Разведчицы Беата
2009 Слово женщине

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2009 удостоена Независимой актерской премии им. Владислава Стржельчика - за лучший дебют (роль Леокадии Бегбик в спектакле "Человек=Человек" Б.Брехта (реж. Ю.Бутусов).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему