Букнис Мария Эдуардовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Эпидемия женщина с заправки
2019 Фантом
2018 Пекарь и красавица
2018 Вольная грамота Бручеева
2017 Морозова соседка Нины
2017 Двойная сплошная-2 продавщица в сельпо
2015 Версия Клепикова
2015 Женская консультация Яневская
2013 Молодежка женщина с грибами
2010 Любовь и прочие глупости Людася

Полная фильмография

Общая информация

В Сыктывкаре работала на радио ведущей программы «Музыка для молодежи».

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему