Бурдихина Евгения Александровна

Фото (8)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Старые кадры приятельница Александры
2019 Склифосовский 7
2018 Сила обстоятельств врач
2018 На обрыве разведёнка
2015 Ищу мужчину Катя
2013 Легальный допинг Дина
2010 В лесах и на горах Таня
2008 Агентство "Мечта" Катя
2007 Секунда до... Виолетта
2004 Московская сага труженица в типографии

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему