Бабушкина Кристина Константиновна

Фото (2)

Видео (10)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Мой папа - вождь!
2020 Беспринципные Валя
2020 Мертвые души Мавра
2019 Я не такой. Я не такая Люба
2015 Один день, одна ночь Маня Поливанова
2015 Неразрезанные страницы Маня Поливанова
2015 Муж по вызову Алевтина
2013 Я - Ангина! Маруся Петрова
2011 Жена генерала Раиса
2007 Подруга банкира Зоя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Пение: Меццо-сопрано

Награды

Премия «Дебют 2001» за роль Василисы в спектакле «На дне».
2004 Премия газеты «Московский комсомолец» за роль Татьяны в спектакле Кирилла Серебренникова «Мещане».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему