Баранова Лариса Павловна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Ивановы-Ивановы Настя
2013 СашаТаня Лиля Волкова
2012 Вместе навсегда
2010 Универ Лиля Волкова
2008 Две сестры
2008 Закрытые пространства
2007 Принцесса цирка Галина
2007 Кровавая Мэри Марфа
2007 Мымра
2007 Кремень

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Гимнастика, Лыжи, Теннис
Языки: Русский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему