Баскакова Ксения Валерьевна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Неуловимые блондинка в кафе
2014 Цена жизни Валя Вергизаева
2013 Наследники Наташа
2013 Умельцы Ольга Викторовна
2012 Разрешите тебя поцеловать... снова Ляля Зайцева
2011 Метод Лавровой Регина Мацалис
2011 Зверобой 3 Лера
2010 Столица греха Светка
2010 Богини правосудия Вика
2008 Я лечу Вика

Полная фильмография

Общая информация

Автор сценария концерта-акции в поддержку кампании «RED RIBBON AIDS RUSSIA & CIS», проводимой в рамках VI официальной церемонии объявления лауреатов премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS 2012 при поддержке и содействии Представительства ООН в Российской Федерации (совместно с Искандаром Кадыровым).

Театр

Навыки

Спорт: Теннис, Волейбол, Виндсерфинг, Коньки, Роликовые коньки
Языки: Английский
Пение: Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему