Борисова Татьяна Александровна

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Воронины Полина
2017 Свидетели
2010 Попытка Веры
2007 Лузер
2007 Солдаты 12
2007 Контракт на любовь
2007 Папины дочки Алина
2004 Четыре таксиста и собака
2003 Бумер
2002 Спартак и Калашников

Полная фильмография

Общая информация

Работала моделью у Вячеслава Зайцева.
Два года проучилась в Академии сферы быта и услуг на факультете "Туризм и отдых".

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему