Вальц Евгений Виллиевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Спойлер врач
2021 Стая Кравченко
2021 Скорая помощь-5 следователь
2021 Кулагины Красовский
2020 Старые кадры Станислав Левандовский
2020 Ты меня слышишь? Евгений
2015 Осколки хрустальной туфельки
2006 А зори здесь тихие
2005 Кулагин и партнеры
2003 Лучший город Земли

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Современные, Народные
Языки: Русский, Английский, Немецкий
Пение: Эстрадный, Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему