Ванифатьев Алексей Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Карамора продавец
2013 Москва. Три вокзала
2012 Мент в законе-5 помощник префекта
2010 Судмедэксперты
2010 Побег
2006 Рельсы счастья
2006 Псевдоним "Албанец"
2006 Счастливы вместе
2005 Солдатский декамерон Григорянц
2001 Лавина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Баскетбол, Хоккей, Плавание, Сценический бой, Фехтование, Жонглирование, Верховая езда, Роликовые коньки, Боевые искусства, Фигурное катание, Футбол, Гимнастика, Легкая атлетика, Лыжи
Языки: Русский, Английский
Пение: Эстрадный, Хип-хоп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему