Василевский Александр

Фото (7)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Куркуль
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Богдан
2010 Багровый цвет снегопада Трофим
2010 Анжелика бандит
2009 На всех широтах... Виктор Егоров
2009 Обитаемый Остров
2008 Героиня своего романа Максим Дремов
2008 Московский жиголо
2007 Татьянин день
2006 Молодые и злые Степан Кукин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс, Единоборства, Фехтование, Боевые искусства
Языки: Русский
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему