Василевский Александр

Фото (6)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Куркуль
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Богдан
2010 Багровый цвет снегопада Трофим
2010 Анжелика бандит
2009 На всех широтах... Виктор Егоров
2009 Обитаемый Остров
2008 Героиня своего романа Максим Дремов
2008 Московский жиголо
2007 Татьянин день
2006 Молодые и злые Степан Кукин

Полная фильмография

Общая информация

Работал каскадёром, принимал участие в музыкальных рок-проектах в качестве автора и исполнителя собственных песен.

Театр

Навыки

Спорт: Бокс

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему