Васильев Денис Вячеславович

Фото (8)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Этим летом и навсегда Алексей
2019 Все могло быть иначе Влад
2019 Крайняя необходимость Слава
2018 Гражданская жена Иван Зубов
2017 Мальчишник Артём
2016 Наваждение Артём Лосев
2016 Три королевы Виктор Погодин
2016 Принцип Талиона Миша
2016 Нити судьбы Вадим
2014 Скорая помощь Артем Нечаев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Футбол
Языки: Английский

Награды

Премия "Золотой лист" в номинации "Лучшая мужская роль" (Джон Бьюкенен, "Лето и дым").
Первая премия в конкурсе по речи им М.Н. Ермоловой.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему