Васильев Иван Сергеевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Шеф. Возвращение Максим Николаевич Федоров
2015 Профиль убийцы 2 Шабанов
2013 Дознаватель 2 Стас Кухарьков
2013 Ментовские войны 7 "Котик"
2012 Братство десанта Витя Грач
2010 Дознаватель Стас Кухарьков
2010 Башня
2009 Люди Шпака Андрей Греков
2008 Одна ночь любви Сергей Деревянко (II)
2007 Гаишники нарушитель

Полная фильмография

Общая информация

Ведущий ТВ- программы "Мобиус" на телеканале "Муз-ТВ".

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему