Власенко Евгений Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Прабабушка легкого поведения. Начало гость Олимпиады
2020 Беспринципные зритель в театре
2017 Доктор Рихтер болельщик
2015 Ледокол матрос
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии
2007 День гнева
2005 Есенин
2005 Веревка из песка
2004 Кожа саламандры
2003 Стилет

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему