Воробьев Ян Евгеньевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Выжить после 3
2015 Взрослые дочери
2015 Власик. Тень Сталина
2014 Любовь в большом городе 3 Воробьёв
2014 Сестра моя, любовь
2013 Москва. Три вокзала
2012 Жизнь и судьба
2012 Мент в законе-6 Толя
2008 Обручальное кольцо террорист
2007 Папины дочки журналист

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Борьба, Стрельба
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему