Варданян Гаяне

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Сельский детектив. Дикая Роза Амина
2021 Министерство Вера
2021 Все хорошо медсестра
2020 Вратарь Галактики
2017 Грани любви Нина Заречная
2016 Напарницы Ракова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Фигурное катание, Гимнастика, Йога
Языки: Русский, Английский, Французский, Армянский, Греческий

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему