Водолазская Елизавета Вадимовна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Скрытые мотивы Клавдия
2020 Метод 2 жена Малявина
2020 Спасская Лидия Фирсова
2020 Возвращение Нина
2020 Не в деньгах счастье 2 работник банка
2019 Вне игры 2 Вера
2019 Кривое зеркало любви Светлана Пушкова
2019 Большие надежды почтальон Ира
2018 Разоблачение Единорога Настя
2018 Скорая помощь Василиса

Полная фильмография

Общая информация

Актриса скетчей передач "Прожекторпэрисхилтон"и "Новогодняя ночь 2009".

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Фигурное катание, Йога
Языки: Английский

Награды

Лауреат конкурса чтецов им. Ермоловой за лучшее произведение о войне (С.Алексеевич "У войны не женское лицо").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему