Русаков Велимир Сергеевич

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Посольство
2017 Полицейский с Рублевки в Бескудниково Торч
2017 Доктор Рихтер Игорь Ковригин
2014 На дне
2014 Физрук "Фауст"
2011 Треск Петюня
2008 Нижняя Каледония Стас
2004 Одинокое небо Костик
2003 Полосатое лето Леннон
2001 Повелитель луж Ромка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Губная гармоника, Акустическая гитара, Фортепиано, Бас-гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему