Данай Владимир Алексеевич

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Гений Сергей Кривошипов
2013 Звено Павел Храмов
2013 Две зимы и три лета
2011 Фурцева
2010 Шахта. Взорванная любовь
2009 Стая
2009 Солдаты. Дембель неизбежен
2009 Одна семья
2008 Солдаты 15
2008 Одна ночь любви

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Гитара
Пение: Баритон

Награды

В 2011 участник конкурса "Класс молодой режиссуры" представлял пьесу М.Дурненкова «(Самый) легкий способ бросить курить "
В 2011 году лауреат 12-го фестиваля самостоятельных творческих студенчиских работ в номинации "лучшая режиссерская работа" за спектакль "Скапен"(Ж.-Б. Мольер).
В 2012 лауреат фестиваля "Балтийский дом" в рамках специальной программы " Театр 21-го века" (спектакль "Скапен")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему