Горевой Дмитрий Михайлович

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Воронины
2017 Садовое Кольцо Костя
2017 Мальчишник Серёга
2017 Ковчег
2015 Обратная сторона Луны 2
2013 Темный мир: Равновесие
2009 Самый лучший фильм 2
2007 Папины дочки Волков
2006 Будем на ты Симаков
2006 Таксистка 3

Полная фильмография

Общая информация

С 2011 года состоит в Союзе Художников России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему