Вольская Анжелика Валерьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Детектив на миллион. Жертвы искусства Галина Конюшкина
2018 Ныряльщица за жемчугом Екатерина
2017 Серебряный бор
2015 Цветок папоротника Нюра
2012 Склифосовский Лёля
2009 Заходи - не бойся, выходи - не плачь Стелла Тимофеева
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
2003 Русские амазонки 2 Люда
2003 Театральный Блюз
2002 Две судьбы Лидия Сергеевна Розанова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему