Ващилин Павел Эльфридович

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Содержанки распорядитель
2017 Победители Глеб Гессер
2014 Безопасность
2006 Солдаты 8 следователь
2006 Сталин.Live Василий Сталин
2005 Белая гвардия офицер
2005 Статский советник адьютант
2004 Полный вперед! стилист
2004 Против течения
2004 Водитель для Веры

Полная фильмография

Общая информация

Снимался в телевизионном проекте Д. Брусникина «Чехов и К°»

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему