Ганенко Вячеслав Николаевич

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Балабол 2 бомж
2014 Физрук
2012 Деффчонки бомж
2012 Карпов Игнатков
2011 МУР
2007 Сыщик Путилин Федор
2005 Кулагин и партнеры
2004 МУР есть МУР «Любезный»
2004 Штрафбат Григорий Дзурило
2003 Тотализатор

Полная фильмография

Общая информация

В Гильдии Актёров Кино России с 1991 года.
Член Союза кинематографистов (с ноября 2009 года).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему