Герцман Юрий Львович

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Магистраль Мишта
2020 Улики из прошлого. Роман без последней страницы Лебедев
2020 Тайны следствия 20 Валентин Павлович
2019 Звезды и лисы Михаил Наумович
2019 Смерть на языке цветов Лагранж
2016 Мажор 2 Моисей Шерман
2013 Снегурочка
2013 Крик совы Фризон
2011 Маяковский. Два дня
1984 И вот пришел Бумбо...

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему