Гундарев Александр Юрьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Идеалист
2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали немец
2018 Русское краткое. Выпуск 1
2018 Данька
2017 Мата Хари немецкий офицер
2010 В субботу вечером
2009 Крем
2007 Безмолвный свидетель 2 Владислав Воронов
2006 Капитанские дети
2004 Дорогая Маша Березина Толя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Хоккей, Сноуборд, Вейкборд, Виндсерфинг, Фехтование, Плавание
Языки: Английский, Французский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему