Гундарев Александр Юрьевич

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Скорая помощь 4 врач
2021 Беспринципные 2 муж нарушительницы
2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали немец
2021 Кулагины бандит
2020 Грозный опричник
2019 Старец Виталик
2018 Данька
2017 Мата Хари немецкий офицер
2016 Сквозь пальцы врач
2014 Охота жить Беглый

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Хоккей, Сноуборд, Вейкборд, Виндсерфинг, Фехтование, Плавание
Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему