Гуревич Филипп Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Только серьезные отношения интерн
2020 Водоворот
2018 Операция "Сатана" Вася Иванцов
2016 Мосгаз. Дело № 4: Шакал Вася Иванцов
2013 Тайны института благородных девиц половой в трактире
2011 Интерны
2011 Закрытая школа Войтевич в молодости
2009 Дикий
2009 Барвиха
2008 Глухарь

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Сценический бой
Языки: Английский, Украинский
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему