Герасимова Виктория Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 Пятницкий. Глава третья Катя Русакова
2012 Пятницкий. Глава вторая Катя Русакова
2011 Пятницкий Катя Русакова
2011 Семейный детектив Катя Свиридова
2010 Стройбатя Ирина
2009 Висяки 2 Люда Чижик
2009 Удар Лотоса 4 Марина
2008 Висяки Людмила Сергеевна Чижик
2006 Мой генерал Юля
2006 Городской романс Таня Соболь

Полная фильмография

Общая информация

1999-2000 работала над программой «Клип-арт» на телеканале «Балт-ТВ» и над новостями на радиостанции «ШОК», Калининград.
2003-2004 ведущая прямого эфира интерактивного телевидения «РИКОР», телеканал «Телевизионный Дамский Клуб».
2004 ведущая программы «Весёлые баксы» на REN-TV.
2004-2005 ведущая интерактивных игр на телеканале МУЗ-ТВ.
2005-2006 ведущая программы Л.Ю. Новоженова "Вопрос... Ещё вопрос.", канал НТВ.
2006 ведущая интерактивной программы "КиноМАНИЯ" на канале ТВ-3.
С октября 2008 по январь 2010 ведущая программы "News-блок" на канале MTV.
С 2010 ведущая телевизионного реалити-проекта "Школа выживания" по заказу МЧС Росссии для каналов "Россия 2" и "Моя планета".
С января 2011 по сентябрь 2011 ведущая программы "Новое утро" на телеканале 7 ТВ.
Ведущая телевизионной программы "Прости меня" на канале РЕНтв.

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Лыжи
Языки: Английский
Права: B

Награды

2005 приз "Лучший женский образ года" на фестивале рекламы, за серию рекламных роликов "DIROL".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему