Гогаева Нина Петровна

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Под напряжением
2019 Взрыв Вера
2019 Идеальный брак Елена
2018 Личные счеты Яна Косьмина
2015 Судья 2 Нина
2014 Под прицелом
2014 Судья Нина
2014 Меч 2 Татьяна Дёмина
2013 След Маргарита Власова
2009 Меч Татьяна Демина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат III премии конкурса чтецов им.Смоленского г.СПб (2000г)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему