Гогаева Нина Петровна

Гогаева Нина

Основное

Возраст 47 лет
Гражданство Россия
Образование ТИ им. Б. Щукина, 2000 , Мастерская А.К. Граве
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 170
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Семейные призраки
2023 Клипот Мира Мстиславовна Миронова
2021 Бывших не бывает Марина
2019 Скажи что-нибудь хорошее Ирина
2019 Мылодрама 2 Лариса
2019 Нюхач 4 Татьяна Воскресенская
2019 Идеальный брак Елена
2018 Под напряжением
2018 Взрыв Вера
2018 Личные счеты Яна Косьмина

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат III премии конкурса чтецов им.Смоленского г.СПб (2000г)