Горшкалева Дарья Александровна

Фото (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Тайны института благородных девиц Дарья Ветрова
2010 Институт благородных девиц Даша Ветрова
2009 Гастарбайтер Вика
2009 Участковая Настя
2009 Безмолвный свидетель-3 Кристина
2008 Солдаты 15
2008 Привет, киндер!
2008 Дети белой богини
2008 Аттракцион корреспондентка
2005 Кармелита

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Современные
Спорт: Карате, Плавание, Акробатика
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Флейта
Пение: Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему