Гуль Юлия Николаевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Старые кадры Илона Белкина
2012 Стервы Лора
2012 Личная жизнь следователя Савельева Аля
2010 Глухарь 3 Тома
2009 Люди Шпака Болтова
2008 Эгоист Наталья
2008 Домовой
2004 Шутка ангела Надя
2003 Лучший город Земли
2000 Любовь до гроба Алла

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Плавание, Фехтование, Легкая атлетика, Прыжки в воду, Роликовые коньки
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему