Гусев Андрей Германович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Тень дракона Ален
2018 Хорошая жена Давыдов
2018 #СеняФедя
2017 Воронины бомж, он же бизнесмен
2017 Склифосовский 6 Андрей
2013 СашаТаня
2012 Однажды в Ростове офицер
2012 Золотой запас
2009 Котовский Кицес Арон
2007 Александровский сад-2 Василий Сталин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Тхэквондо, Айкидо
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Тенор, Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему