Гуро Михаил Владимирович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Триада папа
2018 Ланцет Антон Костин
2015 Метод Виталик
2014 Отец Матвей
2013 Трудно быть Богом Серый
2012 Легавый гость на свадьбе
2011 Дело гастронома № 1
2009 Меч Участковый
2005 Неотложка 2 Юра Мамин
2003 Неотложка Юра Мамин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Тенор, Баритон

Награды

1999, Россия, Санкт-Петербург, дипломант первого открытого конкурса артистов эстрады им. Райкина в номинации эстрадный вокал.
2001, Россия, Санкт-Петербург, дипломант второго открытого конкурса артистов эстрады им. Райкина в номинации эстрадный вокал.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему