Ленский (Гребенников) Виталий Михайлович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Война семей 2
2019 Гранд 2
2019 Русские горки
2017 Доктор Рихтер помощник
2016 Анна-детективъ Сомов
2013 Склифосовский 3 Марат
2012 Мосгаз Леонид Кречетов
2008 Солдаты 14
2008 Мираж официант
2006 Моя Пречистенка чекист

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат международного конкурса молодых исполнителей Русского Романса "Романсиада" (2001).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему