Агафонова Юлия Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Конец невинности
2018 Жена с того света Катя
2018 Желтый глаз тигра
2014 Корабль Ксения
2011 Закрытая школа Мария Вершинина
2010 Голос матери Мадина
2009 Вольф Мессинг
2008 Ермоловы Лола Ермолова
2008 Обручальное кольцо Соня Орлович
2004 Похитители книг Катрин

Полная фильмография

Общая информация

Занимается профессиональным озвучиванием.

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Спорт: Плавание
Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему