Каталымова Ксения Владимировна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Мир! Дружба! Жвачка! 3 Надежда
2023 Открытый брак
2021 Семейный бюджет Галина
2021 Проект «Анна Николаевна» 2 Юлька
2021 Мир, дружба, жвачка 2 Надежда
2020 Проект «Анна Николаевна» Колпакова
2020 Мир! Дружба! Жвачка! Надежда
2019 Тест на беременность 2 Надежда Васильевна
2019 Это фэшн, детка!
2017 Ольга 2 Виктория Вячеславовна Краснова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Гимнастика, Горные лыжи, Лыжи, Серфинг
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Специальный губернаторский грант за дипломную работу «Не всё коту масленица».
2000 г. - Лауреат фестиваля «Рождественский парад» за лучшую женскую роль.
1999-2000 гг. - За роль Мары в спектакле "Доктор философии" удостоена Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" в номинации "Лучший дебют".
2012 г. - Лауреат Российской национальной премии "Фигаро" имени А. Миронова в номинации "Лучшие из лучших" за блистательное исполнение ролей на российской театральной сцене за последние три года.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему