Каталымова Ксения Владимировна

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Мир, дружба, жвачка 2 Надежда
2020 Мир! Дружба! Жвачка! Надежда
2020 Проект «Анна Николаевна» Колпакова
2019 Тест на беременность-2 Надежда Васильевна
2015 Новогоднее счастье подруга Ольги
2013 След Вера
2009 Человек с бульвара Капуцинок
2004 Неудержимый Чижов
2003 Линии судьбы
1990 В полосе прибоя дочь Коли

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Специальный губернаторский грант за дипломную работу «Не всё коту масленица».
2000 г. - Лауреат фестиваля «Рождественский парад» за лучшую женскую роль.
1999-2000 гг. - За роль Мары в спектакле "Доктор философии" удостоена Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" в номинации "Лучший дебют".
2012 г. - Лауреат Российской национальной премии "Фигаро" имени А. Миронова в номинации "Лучшие из лучших" за блистательное исполнение ролей на российской театральной сцене за последние три года.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему