Кузьмина Кристина Алексеевна

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Социальная защита Громова
2023 Кафе «Куба» жена Баскервиля
2023 До звезды любовница Бориса
2023 Ледяное сердце Северины Северина
2023 Мужчина к Новому году Аня
2022 Чайки Марина
2022 Открывай, полиция!
2021 Чингачгук Карина
2021 Скоро будет счастье Элеонора
2021 Хорошие девочки попадают в рай

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Модерн
Спорт: Йога, Верховая езда, Жонглирование
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Хип-хоп, Эстрадный, Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему