Хвошнянский Борис Анатольевич

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Шахматная королева Шульгин
2017 Качели Игорь Гарай
2017 Сальса Игорь
2015 Самое главное Владимир Бестужев
2015 Алмазный крест
2014 Марш-Бросок: Охота на "Охотника" Усманов
2013 До смерти красива Игорь Добровольский
2013 Полет бабочки
2013 Одноклассницы Гоша
2012 Гончие 5 Михаил Авалян

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему