Хвошнянский Борис Анатольевич

Хвошнянский Борис

Видео

Стихи

Основное

Возраст 54 года
Гражданство Россия
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), Мастерская В.В. Петрова
Агентство MEN. ONLY.
Тип внешности Европейский
Рост 177
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Шахматная королева Шульгин
2017 Качели Игорь Гарай
2017 Сальса Игорь
2015 Самое главное Владимир Бестужев
2015 Алмазный крест
2014 Марш-Бросок: Охота на "Охотника" Усманов
2013 До смерти красива Игорь Добровольский
2013 Полет бабочки
2013 Одноклассницы Гоша
2012 Гончие 5 Михаил Авалян

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует