Ковалева Ольга Владимировна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Универ. 10 лет спустя
2019 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители иностранный делегат
2018 На край света
2017 Неизвестный хозяйка квартиры
2010 Основная версия Татьяна
2010 Сердце Марии
2010 Учитель в законе. Продолжение мамаша
2010 Мент в законе 3 диспетчер пиццерии
2009 Черчилль продавец
2009 Запрещенная реальность VIP-гостья

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему