Бирюкова Елена Валерьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Новый человек
2013 Супер Макс Татьяна Жданова
2009 Любовь на сене Александра
2009 Девичник Козловская
2007 Идеальная жена Виктория
2006 Дедушка моей мечты Лена Шевченко
2004 Потерявшие солнце
2004 Лесная царевна
2003 Саша+Маша Маша
1991 Брюнетка за тридцать копеек

Полная фильмография

Общая информация

Участвовала в "Танцах на льду" в 2007 году

Театр

Навыки

Языки: Английский, Французский, Белорусский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему