Гольянова Елена Юрьевна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Дипломат
2018 Перекрестки судьбы
2017 Нелюбовь
2015 Джуна
2014 Марьина роща-2 Ланская
2013 Легальный допинг Лариса Сергеевна
2012 Метро Мать, Парня в Больнице
2010 Багровый цвет снегопада Фаина
2007 Принцесса цирка Раиса Соколовская
2007 Спецгруппа Ирина Самарская

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Английский, Французский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему